Grüß Gott und herzlich Willkommen!

Unsere Gottesdienste zum Mithören:

- Gottesdienst 16. Sonntag nach Trinitatis 19. Sept.: https://soundcloud.com/user-22369939/2021-09-19-16sontr

- Gottesdienst 15. Sonntag nach Trinitatis 12. Sept.: 15. So.n.Trinitatis-2021-09-12

Herzlich willkommen zu unseren Gottesdiensten in der Friedenskirche

Gemeinschaft mit Gott und untereinander prägt unseren Glauben. Gebet und Gottes Wort helfen für Sonntag und Alltag. Fürbitte und Gottes Segen gelten uns, unserem Land und aller Welt.

Unsere Gottesdienste beginnen jeweils um 10.10 Uhr. Eine Anmeldung ist nicht nötig. Gemeindegesang ist wieder erlaubt!

Sitzplätze sind beschildert, mit einem Abstand von 1,5 Metern, deshalb gilt bei unseren Gottesdiensten: Nachdem der Mindestabstand eingehalten wird,  muss am festen Sitz- oder auch Stehplatz keine Maske mehr getragen werden. Das gilt auch für das Singen im Gottesdienst, das jetzt ohne Maske wieder möglich ist. Bei allen Bewegungen im Raum ist aber eine Maske zu tragen und auf den Mindestabstand zu achten.

Nach den aktuellen Bestimmungen ist eine medizinische Gesichtsmaske vorgeschrieben. Kinder bis zum sechsten Geburtstag sind von der Maskenpflicht befreit.

In der Friedenskirche ist jeder herzlich willkommen, auch tagsüber ist sie zum Gebet geöffnet.