Gott sei Dank - ab Montag, 4. Mai können wir wieder Gottesdienst feiern!

Liebe Gemeindeglieder,

nun gehen wir auf zwei Wochen zu, in denen wir uns als Gemeinde nicht versammeln können. Aber ab 4. Mai können wir uns wieder in unserer Friedenskirche treffen - mit Maske und je zwei Metern Abstand. Masken liegen bereit, Abstände sind markiert. Herzlich willkommen!

Bis dahin wird Pfr. Bausenwein sonntags zur gottesdienstlichen Zeit in der Kirche sein. Zum Nachhören finden Sie diese „Sonntagsgedanken aus der Friedenskirche“ auf unserer Internetseite: www.friedenskirche-kitzingen.de

Unsere Kirche ist weiterhin tagsüber geöffnet - bitte beten Sie hier und auch zu Hause für einen guten weiteren Weg unter Gottes Segen und Schutz.

Täglich um 12 Uhr und um 19 Uhr läuten unsere Glocken wie gewohnt – eine Einladung zum Gebet und zur Besinnung!

Wenn Hilfe nötig ist, wenden Sie sich bitte an unser Pfarramt, ggf. per Telefon (09321/32428).

Gott befohlen,

Ihr Pfarrer Michael Bausenwein